Digital Bank & Insurance Demo Day




Continuamos tendiendo puentes dentro del ecosistema digital y la industria financiera. Es por ello que el próximo jueves 4 de junio estrenaremos la segunda edición del Digital Bank & Insurance Demo Day con la participación de las más destacadas StartUps Fintech de Latinoamérica.
Cada una de ellas tendrá cuatro minutos para presentar sus soluciones, propuestas de valor, beneficios a los usuarios y tecnologías implementadas en las organizaciones empresariales de la banca y seguros.
¿Cómo pueden ayudar ante esta contingencia de la Covid-19? ¿Cuáles son las herramientas tecnológicas que podrían aportar al teletrabajo y la transformación digital? Estas StartUps podrán orientar y ofrecer un panorama ante dichas interrogantes. ¡Inscríbete y conéctate con nosotros!

Startups participantes::
.- Truora
.- Xchange
.- Omnibanca
.- Mojix
.- Oh Chat
.- Smart Bot
.- Rankmi
.- Verificando
.- Doppler
.- Debitia
.- Broker Ware

Jueves 4 de junio 2020
11:00 San Salvador, Guatemala, San José
12:00 México, Quito, Bogotá, Panamá, Lima
13:00 Santiago de Chile, La Paz, Asunción, Santo Domingo, Miami
14:00 Montevideo, Buenos Aires


Post a Comment

0 Comments